Авторизация
Люди.StudClub
Имя:
Пароль:
Запомнить меня

Крик души.

Буду кричать!


28.05.2012 23:19
ТЕМА: Почему должна рухнуть или не рухнуть ммм-2011? ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО ФАКТЫ и КРАТКИЕ УБЕЖДЕНИЯ! НИКОГО НЕ ОБСЫРАЕМ, МЫСЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕТКАЯ!
Начинаем...
LordSlavik
29.05.2012 00:39
Почему люди несут деньги
Великая человеческая жажда халявы. Ну, здорово же! Получать деньги ни за что. Это ведь сюжет еще детских мечтаний!
Некоторые делают вклады ради интереса. Как правило, это суммы, которые не страшно потерять при любом раскладе.
Некоторые делают вклады из упрямства. Все вокруг говорят, что нельзя этого делать, значит надо это сделать. Запретный плод сладок. Особенно когда создается впечатление, что за это ничего не будет. Это ведь мои деньги! Что хочу, то и делаю с ними.
И самое главное. Люди, которые вложили некоторую сумму, а через некоторое время получили ее в увеличенном размере, кладут еще больше денег. Типичные примеры, с которыми столкнулся лично я:
Человек вложил 5’000, получил 10’000. Обрадовался и вложил 100’000.
Человек вложил 10’000, получил 40’000, занял везде, где мог, вложил 500’000. (Еле удержался, что бы не сказать другу, что он… Но и тут удержусь)
-------
Почему этого делать нельзя, если ваши кровные вам еще не надоели
Если вкратце, это очень похоже на любую из азартных игр. Только шанс выиграть еще меньше. Конечно, у некоторых людей, которые вложились в самом начале, есть шанс вывести больше, чем вложил. Но азарт заставляет человека вложиться по максимуму.
Основной довод «кассы взаимопомощи» разбивается в хлам любым человеком хотя бы с зачатками логического мышления. Приток денег не может постоянно увеличиваться, а отток именно этим и занимается все время. Вполне ожидаемо, что в какой-то момент расходы начинают превышать доходы и система идет ко дну.
-------
Факторы, снижающие объемы притока денежных средств:
Вкладчики, сделавшие вклады, привлекают, конечно, новые денежные средства, но делают это все менее активно. Каждый для себя знает какую-то сумму, 20% (минимальная ставка системы, в месяц!) от которой хватит на расходы в месяц. После достижения такой суммы, большинство прекращает вливания.
Количество лохов на планете большое, но все-таки оно конечно. В какой-то момент в системе перестанут появляться новые вкладчики.
Люди, осознающие риски финансовой пирамиды, прекращают любые вложения в систему, понимая, что система давно переросла свой самый безопасный период.
-------
Факторы, увеличивающие объемы оттока денежных средств:
Те люди, которые осознают риски финансовой пирамиды, но имеют желание в ней поучаствовать с целью остаться в плюсе, выводят свои начальные средства. Они оставляют в ней проценты, которые уже не обеспечены их реальными вкладами, но на которые все так же начисляются проценты.
Люди, сделавшие некоторый вклад и дождавшись, когда он чуть (а учитывая нереальные проценты системы, совсем даже не «чуть», но это только на словах) вырастет, начинают выводить некоторые суммы, возрастающие с каждым разом.
-------
Факторы, оттягивающие момент падения системы:
Долгосрочные вклады.
Есть в системе такие вклады, на полгода и на год. Именно за их счет система немного продлевает себе жизнь. И если полугодовые выплаты людям выдали (увеличение вкладов примерно в 57 раз, но радостные хомячки положили деньги назад, уже на годовой депозит), то годовые вклады, где сумма увеличивается в сумасшедшие 130 раз, никто отдавать и не собирается. Это вполне очевидно, что вклад в десять миллионов рублей (точных сумм нигде нет, но общая сумма депозитов явно переваливает за эту цифру) увеличится за год на миллиард и двести миллионов. А такую сумму система явно за год не соберет.
«Но не все же будут выводить сразу всю сумму!» — вполне очевидно напрашивающееся замечание. Да, не все. Но учтите, что основная масса людей захочет вывести большие суммы. Кто-то рассчитывает машину купить, кто-то жилье улучшить. Даже если предположить, что каждый человек будет выводить всего 20% от своего «выигрыша» (меня так умиляет игра в кавычки на официальном сайте), даже на такую сумму денег в системе не хватит.
-------
Факторы, приближающие конец системы:
Как ни странно, Новый Год.
Очень много людей сейчас будет выводить деньги на подарки. Неизвестно, сколько в системе денег, но вполне возможно, что система может просесть в ближайшее время.
Весной будет год первым годовым вкладам. Именно весной большая волна вкладчиков доступных поначалу «трехмесячных» депозитов получила свои ненамного увеличенные деньги и, на радостях, вложила их обратно в систему, уже на год. То есть это вклады, обеспеченные даже не 1/130 своего номинала, а 1/260. Весело, правда?
Реклама. Система рекламируется за счет средств участников.
Комиссии по переводам. Внутри системы совершается большое число переводов, в большинстве случаев облагаемых комиссией со стороны платежных систем
Халявные 20$ для каждого, даже пустого, участника. В масштабах системы ничто. Но и слона можно съесть, если нарезать на маленькие кусочки и не ограничивать себя во времени
LordSlavik
29.05.2012 00:39
Ну и заключение
Итак, учитывая всю выше приведенную информацию, можно сделать вывод, что рано или поздно система пройдет(но скорее всего уже прошла) точку равновесия между притоками и оттоками. Затем медленно погаснет, выжав из себя все ресурсы.
Но учите еще один момент. Несмотря на заверения организаторов, что система децентрализована, она все же имеет четкую иерархию. Если один из членов ячейки захотел вывести свои деньги, но денег ячейки на это не хватает, начальник ячейки, десятник (десятник в самом низшем звене иерархии, затем сотники, тысячники и т. п.) обращается к вышестоящему сотнику (или тысячнику, миллионнику), который требует деньги у другого десятника. Таким образом, система очень даже централизована. Ничто не мешает организаторам пирамиды запросить огромную сумму «на выплату», и таким образом вытянуть все деньги системы. И это не говоря уже о том, что организаторы могут вывести огромные суммы вполне «честно». Ведь их участие в системе ближе всех к рождению пирамиды, а значит, их вклады увеличились больше всех.
LordSlavik
29.05.2012 00:42
П.С. статья содрана почти полностью с довольно таки серьёзного сайта. и даже еси уважаемый аффтор темы не согласится с ней, то он упадёт в моих глазах как личность думающая своими мозгами, и вырастет как личность за которую думает вышестоящее звено пирамиды.
kurtjaka
29.05.2012 01:39
Однозначно за ствтью РЕСПЕКТ, прокомментирую завтра
advFurer
29.05.2012 06:47
проконсультируешся у сен сеев?
Аноним
29.05.2012 09:06
Леха вступай давай уже в МММ
advwats
29.05.2012 09:29
Ещё статья от 17 октября 2011 года

http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/stati/vnutri_piramidy_kak_my_vkladyvali_dengi_v_mmm_2011_i_vyvodili_ih

http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/stati/vnutri_piramidy_kak_my_vkladyvali_dengi_v_mmm_2011_i_vyvodili_ih_prodolzhenie

Уже через полтора месяца остаток средств «десятки» перешел рубеж в 200 000$, а еще через две недели – в 290 000$. А таких «десяток» только по одному Киеву – сотни, и, как мы уже упоминали, участников в ней отнюдь не десять, а намного больше. Другими словами, только на уровне Украины речь идет уже о десятках миллионов долларов, которые вращаются в «МММ-2011».
advwats
29.05.2012 09:36
От туда же, из комментариев. Хоть и не совсем краткие, но всё же убеждения )
Почему я НЕ вступил в МММ-2011

На своём сайте Мавроди собирает письма халявщиков, рассказывающих, почему они вступили в МММ. Я же хочу написать, почему вступать туда не собираюсь. Как любой трезво- и здравомыслящий человек.

1. Я принципиально не приемлю способ обогащения в пирамиде, когда отнимают у одних и отдают другим. Вы можете подойти к кому-то на улице, запустить руку в его карман и вытащить бумажник? Вас тут же объявят вором и посадят. Мавроди проделывает ежеминутно то же самое, заговаривая жертвам зубы и утверждая, что всё совершенно законно. При этом беззастенчиво отнимает у людей последние сбережения. Вам приятно носить в карманах деньги, вытянутые у ограбленных пенсионеров, многодетных матерей, честных тружеников?

2. Я не хочу считать себя сумасшедшим, к каковым относит Мавроди всех вступающих в пирамиду в своём печально знаменитом предупреждении. И не хочу потерять всё в любой момент, участвуя в «этом проклятом МММ», как он утверждает. У меня есть своя голова.

3. Я не собираюсь доверять заработанные честным трудом деньги гнилой системе, которая сверху донизу кишит всевозможными разномастными мошенниками. Когда вы открываете счёт в банке, вас категорически предупреждают, чтобы никому не показывали кода-пароля доступа к нему. Здесь же от вас требуют это в первую очередь. Как я могу доверять каким-то типам, которых никогда не видел в лицо, выставляющих только сомнительные емейлы и скайпы? В полной неизвестности, кто они на самом деле? Орущие, что один честнее другого? Где, кто и как их потом будет искать?

4. Я не собираюсь следовать видеопризывам разных мордатых проповедников с блогов пирамммидонов, призывающих вносить суммы, которые не жалко потерять, и получать потом море удовольствия от общения с ними. Мне дорога каждая заработанная мною трудовая копейка. Тошнит от этих морд.

5. Я не хочу иметь дело с их мерзким циничным идолом – Мавроди, существом насквозь лживым и трусливым. Ради своих безумных идей он идёт на любой обман. Постоянно врёт о количестве участников в пирамиде, никогда не называя их точного числа. О количестве мертвяков и жуликов в системе. О своих неопубликованных интервью. О том, что деньги из пирамиды никто не забирает… Неисправимый лгун, одним словом.
И неисправимый трус. Ни разу не появился ни на одном митинге, на которые так усердно дистанционно сгонял участников. Отсиживался в своей затхлой норе перед монитором, а потом разносил в пух и прах не явившихся и лишал их за это положенных процентов.

6. Я не хочу, чтобы на мои деньги, внесённые в систему, печатались миллионными тиражами убогие мавродиевские книжонки, пересыпанные матами-перематами, которые навязчиво распихивают прохожим на улицах настырные девки в мокрых майках. И тут же выбрасываемые в ближайшую урну. Чтобы на мои деньги покупались тачки для особо рвущих свои задницы прихлебал. Штамповалась прочая агитационная макулатура и скупались рекламные отделы для распространения этой заразы, ради привлечения всё новых и новых лохов.
И оплачивались мавродиевские рекламные провалы.
Чтобы мои деньги достались ушлым дельцам, изначально по тайному сговору с Мавроди повкладывавшим в пирамиду крупные суммы.

И чтобы они разбазаривались на выплаты всяким “пострадавшим” старых пирамид и мошенникам под их личиной, а также шли на кормёжку порносайтов.

7. Я не хочу, чтобы люциферов отпрыск растлевал нашу молодёжь, зомбируя её и внушая ей отвращение к честному труду, прививая любовь к халявщине и дармовщине, уничтожая чувство патриотизма и натравливая на власти и существующий строй. Чтобы он учил их обманывать людей ложными рекламами, изворачиваться, уклоняться от уплаты налогов. Я не понимаю, как этого преступника, кинувшего 15 миллионов россиян, можно было выпускать из тюрьмы. Во всех цивилизованных странах за подобные деяния дают пожизненный срок.

8. Я не хочу каждый день чувствовать себя рабом своих же собственных денег, которого вместо обещанного «лежания на диване» (и тут врёт!) постоянно толкают на бесконечные идиотские рекламные акции – загаживание социальных сетей, беготню с митингами, листовками, пачканьем асфальта, книжонками и прочей самопальной атрибутикой, включая затаскивание в МММ знакомых и родственников, которые будут тебе же в лицо потом плевать за обман. При этом Мавроди полностью переложил все заботы о расширении своей аферы на плечи участников. Да ещё понукает их постоянно, когда что-то не так делают.

9. Я не хочу регистрироваться и иметь дело с гнилым мавродиевским сайтом и глючными кабинетами, который он полгода никак не может довести до ума, и который способен грохнуться в любой момент либо от хакерской атаки, либо по хотению хозяина, чтобы избежать ответственности за свои преступления и свалить всё который раз на других.

10. Я не хочу иметь дело с хитрожопыми десятниками-сотниками, которые как тараканы разбегаются при малейшем шухере, а потом сбегаются опять и бьют себя в грудь, доказывая, какие они честняги. Молчу о кладбище мёртвых десятников, наводняющих систему. Наконец-то Мавроди сподобился хотя бы паспорта у них требовать. Да поздно. Многие уж хапанули денежки вкладчиков, и ищи ветра в поле. Я не желаю, чтобы мои деньги шли на покрытие ущерба от этих воров.

11. Мне отвратителен вид голого жирного мавродиевского пуза, которое он вопреки всем элементарным правилам приличия периодически выставляет перед своей виртуальной аудиторией, наплевав на эмоции своих «подчинённых». Они для него не люди. Так, стадо подопытных свиней.

12. Мне отвратительно его лицемерие, когда он кричит о какой-то благотворительности, помощи бедным и неимущим, тут же завлекая этих бедных и неимущих в своё «халявное» логово и обирая до нитки.

13. Я не хочу жить как на вулкане, не спать ночами и переживать ежедневно за судьбу своих сбережений, которые, как Мавроди сам же и утверждает, могут пропасть в любой момент. И ждать каждый день какой-либо пакости или каверзы. Не хочу трепать нервы в разборках с неуловимыми десятниками, сотниками и тысячниками. Трястись в ожидании всеобщей паники и крушения. Нервы гораздо дороже.

14. Я не хочу, чтобы аферист считал, что всё на свете можно купить за свои краденные миллионы. Меня он не купит никогда ни за какие деньги. Как и большинство нормальных здравомыслящих людей. Которых Мавроди обзывает дураками за то, что не лезут в его вонючее МММ-болото. Не случайно коричневый фон его сайта состоит из множества маленьких бараньих голов. Но я не баран.

В заключение советы потенциальным жертвам Мавроди.

Друзья! Проникнитесь предупреждением Мавроди! Бегите отсюда! Ни в коем случае не влезайте в аферу. Сейчас. Уже поздно! Вы ничего не получите, только всё потеряете.

Первые, вступившие несколько месяцев назад, смогли что-то получить. Мавроди трезвонит о них. Но вы не получите! Сроки прошли. Поезд ушёл! Грядёт период полугодовых выплат, которые пойдут из ваших карманов. А потом сайт тихо прикроется, после очередной «хакерской атаки», Мавроди исчезнет в неизвестном направлении, и вы останетесь с носом! Будете со знакомыми, которых вы, не дай бог, втянули, объясняться.

А если уже вляпались, немедленно, всеми возможными способами забирайте свои деньги и бегите без оглядки! Если у вас получится. Система очень неохотно отдаёт деньги назад. В этом уже многие убедились. И ни в коем случае не оставляйте там ничего. По принципу своё забрал, остальное пусть нарастает. Снимайте всё до копейки! Никаких годовых – полугодовых депозитов. Не нарастут они, пропадут! Проверено многолетней практикой.
Пирамида эта грохнется так же, как и все её предшественницы. Закономерно! Обязательно!! Железно!!! Иначе бы они крутились до сегодняшнего дня, обогащая вкладчиков неимоверными суммами. Вопрос пары-тройки недель. Чем меньше наберёт сейчас Мавроди новых буратин, тем скорее наступит его конец.

У него уже крупные проблемы с набором свежих лохов, и он толкает своих участников на самые гнусные поступки и провокации ради удовлетворения болезненных амбиций. Сумасшедший, что возьмёшь, как пел Высоцкий.

Скажем все вместе: Мавроди – НЕТ!
Вор должен сидеть. И будет сидеть!!! (Глеб Жеглов).
Мошенников Можно Мочить!
(с)Илья Фомин
advFurer
30.05.2012 07:07
LordSlavik
30.05.2012 13:33
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/9116115/?frommail=1
собственно свежачек
LordSlavik
30.05.2012 13:34
прощайся с баблом аффтор темы...
advFurer
31.05.2012 06:48
а в ответ тишина... видать побежал проситься обратно на работу)
LordSlavik
31.05.2012 10:04
ну и вот ещё свежачек, поломанная переписка с ящичков
http://www.mmm-fraud.com/
LordSlavik
31.05.2012 18:18
Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Она нужна для того, чтобы справиться с выводом средств из МММ-2011. По словам самого Мавроди, в новой пирамиде доходность будет меньше, чем в старой.
Аноним
01.06.2012 18:55
Вижу тут только зомби, которые верят СМИ, я десятник 9 месяцев - Всем Всё Платится.
LordSlavik
01.06.2012 19:41
kurtjaka
стыдно чтоль авторизоваццо было? анонимом решил подписаццо
advFurer
02.06.2012 09:26
Аноним
05.06.2012 14:53
kurtjaka
сюда не стоит писать нащет МММ-2011, здесь никого не найдёш, здесь Лорд Славик и Фюрер только угорают(больше никого нет). Сайт умер давно!
LordSlavik
05.06.2012 19:53
как ты можешь такое говорить, да мы с Фюром самые серьёзные личности...никакого смеха...только сарказм
advFurer
05.06.2012 21:33
ну еще глум и моральное угнетение инакомислящих которие живут в рабской системе за приделами их понимания и осознавания своей низжшей сути в етом тленном мире где нет места на жизнь таким существам есть место только на существование и максимальний удел такових жалоби на иних тобиш висших от них ибо ето зависть но она сьедает их изнутри так как изменить ход собитий они не могут и всегда проигривают и поетому воникает агресия........


От:
Цитата


Решите уравнение: 4+2=


Пользуйтесь тегом [quote][/quote] для выделения цитат.
Пользуйтесь тегом [color=#RRGGBB][/color] для выделения текста цветом.
Свежие новости от СтудКлуба

01.06 "День захисту дітей.....від поганої музики"!
МЕТАЛ хлоці та дівчата! 01.06 арт-кафе "OpenKitchen"! "День захисту дітей.....від поганої музики"! Полтаву відвідають крутячі гурти "Iren Adler" (Ки...
Снежная Раскатка v4 2019.02.03 в Полтава SouthPark bike park
Традиційний фановий контест "Зимово-снігова розминка" У байк парку SouthPark bike park Спуски на час, гарячий чай, тепле спілкування, нові зн...
27.01 Благодійний концерт пам’яті Максима Чугунова (Макара) в Арт-кафе "Open kitchen"
Друзі, цей концерт присвячується світлій пам’яті Максима Чугунова, більше відомого, як Макар. В ньому приймуть участь гурти, в яки...
11 листопада відбудеться благодійний показ вистави театру імені М. В. Гоголя «Енеїда», а зібрані кошти передадуть на лікування Софійці
У Полтаві 11 листопада відбудеться благодійний показ вистави театру імені М. В. Гоголя «Енеїда», а зібрані кошти передадуть на лікуванн...
«Тартюф» у Полтаві, або Як акторам з Кам"янського полтавська публіка овації влаштувала…
26 жовтня у Полтаві відбулися гастролі Академічного драматичного театру ім. Лесі Українки м. Кам’янського. Полтавській публіці презенту...
Главная | Реклама на сайте | Контакты
Наши партнеры: